«Луна» всегда чувствует себя жертвой обстоятельств. С упоением рассказывает о том, какие тяготы перенесла в прошлом, обязательно упоминает страдания и неизбежное самопожертвование во имя чего-то, часто во имя собственного Дара или своих близких.
Два состояния «Луны»
Жизнь у «Луны» идет, переключаясь попеременно в двух состояниях.
Первое – глубокое погружение внутрь себя, размышления о Судьбе мира или конкретного человека. Это выглядит как полная внешняя пассивность. В этом состоянии «Луна» способна накопить огромный запас нереализованной энергии.
Второе – нахождение во внешнем мире объекта приложения собственных сил, например, человека (идею), которого необходимо или спасти (воплотить) или уничтожить (читай спасти мир от него). И в этом состоянии «Луна» проявляет удивительную работоспособность, волю, самоотречение. Она способна вложиться в этот процесс с такой эффективностью, которая и не снилась эволютивному «Дьяволу». Осознанно или нет «Луна» способна приложить сверхусилия и магического характера, проклясть, совершить астральное нападение.
Практически не способна на двуличие. Всегда однозначна в том, что думает и чувствует, категорична в своих оценках. Уверена в своей доброте к людям, своей способности любить, хотя и то, и другое, с точки зрения остальных людей, выглядит весьма сомнительно (Вспомните Маргариту из «Покровских ворот» и ее любовь к Хоботову).
При жизни кармических задач у «Луны» нет, человек «Луны» является марионеткой Темного Эгрегора, и потому собственных задач иметь не может в принципе. Есть кармическая необходимость по пути эволюции Души испить до дна чашу заблуждений и поэтому человек рождается под Лучом эволютивного «Дьявола» или «Луны». На пути перерождений такое воплощение только одно. В отличии от эволютивного «Дьявола», «Луна» и перед смертью не способна осознать свои заблуждения, и умирает с глубинным осознанием собственной правоты.
Их нет. Различие между разными представителями Луча «Луны» имеются только в пределах их возможностей и зоне влияния на окружающих.