Есть вопрос? Напишите мне
Write Close
Close
Напишите мне
Telegram
WhatsApp
Messenger
Все очень просто
Поездки на места Силы, выездные ритриты и тренинги - уникальные мероприятия, обладающие очень сильным трансформационным эффектом.
Места Силы… По нашей планете разбросано немало мест, которые обладают особыми свойствами. Некоторые из них созданы людьми, сюда относятся некоторые храмы, кладбища, замки и монастыри. Однако, меня и моих учеников интересуют природные места Силы, те, которые несут в себе изначальные энергии. Человек – существо непостоянное, подверженное страхам, алчности, унынию, злобе и прочим деструктивным переживаниям. Что ж, мы такие, какие есть. Закованные в клетку эгоистических желаний и страстей потенциально всемогущие маги и волшебники, обладающие огромной властью, но не способные её реализовать. Места, которые мы наделяем энергией своих чувств и устремлений, далеко не всегда полезны, хотя есть исключения.

Места Силы, созданные самой природой, несут в себе мощнейший заряд, который может быть использован нами для своего развития. Заряд этот не несет человеческих следов, он изначально чист, хотя далеко не всегда безопасен. И появляться в иных краях следует только тогда, когда обладаешь опытом и четко знаешь зачем пришел и как это получить.

Я на протяжении шести последних лет в конце июля провожу выездной тренинг на острове Ольхон, на Байкале. Байкал сам по себе является могучим местом Силы, а Ольхон – сердце Байкала, средоточие энергий великого моря, как называют его местные жители.

Энергия Ольхона спокойная, прозрачная и очень сильная. Она не бурлит, как энергопотоки в молодых горах, например, в Саянах. С ней легко работать, она великолепно ощущается. Достаточно просто находится на острове, ничего особо не делая, а просто имея определенное намерение, чтобы сила этого места произвела в вас нужные изменения, обострила восприятие, вымела мусор из энерготела, сознания и бессознательного и многому научила. Этот процесс проходит во много раз интенсивнее, если вы не просто сидите или бесцельно слоняетесь по острову, но ежедневно практикуете. Что? Да то, что вам нужно. Йогу, медитацию, космоэнергетику, шаманские техники и все прочее.

Наша группа уезжает на Ольхон на 10 дней. Живем мы на уединенной турбазе, на которой есть все необходимое для уюта и базового комфорта. Теплые и чистые деревянные четырехместные домики, столовая с приветливыми и отлично готовящими поварами, горячая вода без ограничений, электричество, удобный туалет и душ. Это не пятизвездочный отель и не all inclusive в Турции, но жить на базе вполне удобно и приятно.

В нашем распоряжении зал для практики и медитаций и совершенно восхитительная природа вокруг.

База находится в степной части острова, на берегу залива с песчаным дном и хорошо прогреваемой водой. Байкал – холодное озеро, но в конце июля вода, хоть и прохладная, но вполне подходящая для купания не только в стиле «окунулся и с криком выскочил». Можно спокойно поплавать и поплескаться.

С другой стороны базы есть маленькое, буквально 150 метров в диаметре, озеро Нуку-Нур. Вода в нем содержит высокую концентрацию щелочи, на ощупь немного мыльная и, как говорят, обладает целебными свойствами для кожи.

База находится в стороне от деревень и автомобильных дорог. Тишина, покой и идеальные условия для практики гарантированы.

Каждое утро мы начинаем с зарядки, которая представляет из себя простой, но очень эффективный комплекс ци-гун. Далее день строится по-разному. Мы гуляем по острову, практикуя на различных особых местах, коих в округе немало, работаем в зале различные медитативные процессы, каждый день беседуем на различные темы и эти разговоры тоже играют важную роль в тренинге.

Итогом пребывания на Ольхоне является приобретения новых знаний и опыта, который невозможно наработать в условиях города. Работа с энергией места, практика ци-гун, медитации, космоэнергетика – весь этот комплекс дает очень мощный толчок к развитию восприятия и новому качеству жизни. Такие выездные ритриты очень полезны тем, кто работает с Таро, космоэнергетикой и рэйки, консультирует людей, ведет тренинги и преподает.

Made on
Tilda