Есть вопрос? Напишите мне
Write Close
Close
Напишите мне
Telegram
WhatsApp
Messenger
Все очень просто
Как и положено человеку, претендующему на то, чтобы быть полезным другим людям, рассказываю о себе.
Я родился 12 января 1974 года в сибирском городе Ангарске, что в 30 километрах от Иркутска. Жил как все нормальные люди, никакими особыми свойствами и способностями не отличался. Учился я всегда хорошо, читал очень много, интересовался всем на свете, ни во что особо глубоко не погружаясь.

Примерно классе в восьмом, на волне увлечения фильмами о
боевых искусствах (Брюс Ли, Чак Норрис и иже с ними), я заинтересовался востоком. Стал потихоньку самостоятельно заниматься у-шу, по статьям из журнала «Спортивная жизнь России», выискивать в библиотеках книги и статьи о буддизме. Меня всегда интересовала не столько техническая сторона, сколько философия. Это сейчас, после прохождения тренинга «Прошлые жизни», я понимаю, что причина этого лежала во многих прошлых моих воплощениях в Азии. А тогда я особо над этим не задумывался. Просто занимался и читал то, что было интересно.

В начале 90-х годов мне в руки попали книги Карлоса Кастанеды. Одно из первых изданий, софийское. И вот после этого моя жизнь и мировоззрение изменились бесповоротно. Я не хочу сказать, что я тут же стал безупречным воином и вся моя последующая жизнь озарилась неземным сиянием безупречности. Отнюдь. Однако, книги Кастанеды сформировали мою экзистенциальную позицию, стали для меня своеобразным камертоном, с вибрациями которого я сверяюсь до сих пор и, судя по всему, буду продолжать это делать и далее.

После этого была армия, затем несколько лет работы в сетевом маркетинге (Гербалайф, Визион), переход в посреднический бизнес по торговле промышленными материалами и оборудованием, в начале в качестве менеджера, а затем учредителя и руководителя собственной небольшой фирмы. Особо богатым я никогда не был, финансовых проблем и связанных с ними заморочек наелся от пуза, но были и довольно сытые времена. В общем, все как у всех.

В 2005 году мой хороший товарищ затащил меня на занятия йогой. Группу вела Елена Кимайкина, мой первый инструктор и учитель, к которой я отношусь с огромным уважением и благодарностью. Профессионал с большой буквы, очень добрый, скромный и сконцентрированный на своей работе, человек. Она познакомила меня и всю нашу группу с системой Андрея Сидерского «Йога23», которая в то время только-только появилась.

После нескольких лет занятий в группе я начал собственную инструкторскую деятельность в одном из фитнес-центров Ангарска, клубе «Русич». Профессиональным инструктором по йоге я не стал, но самостоятельную практику продолжаю и забрасывать не намерен.

В 2007 году состоялось мое знакомство с космоэнергетикой. Я прошел базовый курс обучения у одного из наиболее компетентных специалистов, Захира Изажитдиновича Бутаева. Надо сказать, что мои отношения с космоэнергетикой развивались неровно, так как примерно в это время у меня начался затяжной финансовый кризис, который, как оказалось, был тем, что на языке философии Таро зовется «точкой ноль». В итоге я потерял бизнес, отдал за долги квартиру и остался еще должен достаточно серьезную сумму денег. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что совершил большое количество ошибок, что можно было обойтись меньшей кровью, без таких проблем и потерь, но… Все мы сильны задним умом. В общем, к 2010 году я был в глубоком минусе.

Не могу сказать, что решение кардинально поменять область реализации созрело и было принято единомоментно. Это был процесс, итогом которого стало твердое убеждение, что стандартные способы зарабатывания денег для меня бесперспективны и необходимо заняться тем, что меня всегда интересовало, но было на уровне необязательного хобби. То есть, эзотерикой.

После этого события моей жизни стали разворачиваться как по волшебству, которое, к слову сказать, не заканчивается и по сей день.

В 2010 году я, после разговора с одним моим хорошим приятелем и сотоварищем-кастанедовцем, заинтересовался Таро. Недолгие поиски привели меня на дистанционный курс в школу «Врата Изиды», который вела Ульяна Ландэ, мой коллега-преподаватель и, теперь уже, очень близкий друг. Для Ульяны у меня всегда самые теплые слова, превосходные степени, огромное количество любви и признательности. В декабре 2010 года я базовый курс окончил и начал потихоньку консультировать, то есть гадать другим людям. В начале, как это обычно бывает, друзьям и знакомым, а затем и совершенно посторонним.

Летом 2010 года я стал, наконец, магистром космоэнергетики, опять же благодаря счастливому стечению обстоятельств. И уже осенью у меня появились первые ученики.

В начале 2011 года я переехал в Иркутск и начал готовиться к поездке в Москву на экспресс-мастер-класс, который Иссэт анонсировала в мае для иногородних учеников. Обычный формат мастер-класса предусматривает 20 занятий раз в неделю и, конечно же, далеко не у каждого есть возможность приехать и остаться в Москве на четыре-пять месяцев.

На мастер-классе я получил Золотой диплом нашей школы, понял, что расщепил свой темный луч, Луну, и затем все сложилось так, что я принял решение о переезде в Москву. Иссэт решила попробовать меня в качестве преподавателя, и, судя по всему, пробу я прошел успешно.

С 2011 года до зимы 2017 я преподавал в школе «Врата Изиды» базовый курс Таро, курс для «продвинутых», который носит название «Эзотерические расклады» и является своего рода Мастер-классом, а также обучал космоэнергетике на тренинге «В потоке Яснознания», специализированных тренингах для космоэнергетов и выездных мероприятиях на острове Ольхон, на Байкале.

В 2017 году я начал ощущать, что работа в качестве одного из преподавателей школы стала для меня несколько обременительной. Я достиг своего потолка и настало время разбирать крышу. Оставив школу "Врата Изиды", сохранив с ней добрые дружеские отношения, я начал самостоятельную деятельность. Надо сказать, довольно успешно.

В 2013 году я начал учиться в Институте инновационных психотехнологий у Сергея Викторовича Ковалева. В течении нескольких лет я прошел более двух десятков обучающих семинаров по различным направлениям психотерапии, получил сертификат "НЛП - практик". Знания, полученные у Сергея Викторовича, очень помогли мне и я активно использую их в работе с клиентами и учениками, в индивидуальных сессиях и групповых мероприятиях.

В 2016 году я познакомился и начал изучать оздоровительную систему «Метавитоника» под руководством ее автора, профессора Эдуарда Нейматова. Это помогло мне развить тактильную чувствительность, снабдило меня базовыми знаниями анатомии и физиологии, дало очень серьезный прогресс в практике космоэнергетики.

Сейчас моя жизнь заполнена до предела. Семья, любимая жена и сын, увлекательная работа, ученики и клиенты, курсы и тренинги, выездные семинары и регулярные занятия. И, конечно же, самостоятельная практика. Йога и медитативные техники, учеба, освоение и осмысление нового, работа над собой во всех смыслах.

Таково мое краткое резюме. Жизнь продолжается…

Made on
Tilda